Poulet au curry vert
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Thaïlande
Cette recette de poulet au curry vert est simple et rapide à préparer, et donne un plat savoureux et épicé.
Préparation :
- Faire chauffer l'huile dans une grande poêle et y cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré.
- Ajouter les noix de cajou et les pousses de bambou, et faire cuire pendant 1-2 minutes.
- Ajouter l'ail, le gingembre, le curry et la sauce soja, et faire cuire pendant 1-2 minutes.
- Versez le lait de coco et le jus de citron dans la poêle, et mélangez pour bien mélanger.
- Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
- Servir chaud sur du riz ou des nouilles.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 filets de poulet,
- 1/2 tasse de noix de cajou,
- 1 tasse de pousses de bambou,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 1 cuillère à café de gingembre râpé,
- 2 cuillères à soupe de curry en poudre verte,
- 2 cuillères à soupe de sauce soja,
- 1/2 tasse de lait de coco,
- 1/2 citron jaune.








