Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Photo de la recette Poulet au basilic
Photo de la recette Poulet au basilic

Poulet au basilic

  • Pas de note pour poulet au basilic
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

Photo de la recette Poulet au basilic
Photo de la recette Poulet au basilic
    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Thaïlande

Cette recette de poulet au basilic est facile à préparer et conviendra à tous les amateurs de saveurs méditerranéennes. Les herbes et l'huile d'olive lui donnent un goût délicieux et bien équilibré.

Préparation :

  1. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
  2. Ajoutez les filets de poulet et faites les cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes de chaque côté.
  3. Ajoutez l'oignon, l'ail et le basilic et continuez à cuire pendant environ 3 minutes, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
  4. Assaisonnez avec le sel et le poivre au goût.
  5. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 filets de poulet,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 10 feuilles de basilic frais,
  • 1/2 oignon haché finement,
  • 2 gousses d'ail hachées finement,
  • Sel et poivre au goût.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-au-basilic
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Chenin Blanc, Riesling
Rouges : Pinot Noir, Grenache, Syrah
Recette précédente
Donuts
Recette suivante
Salade de thon au maïs

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Fan de poulet ? Découvrez la recette du poulet basquaise qui fait l'unanimité !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love