Poulet au basilic
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Thaïlande
Cette recette de poulet au basilic est facile à préparer et conviendra à tous les amateurs de saveurs méditerranéennes. Les herbes et l'huile d'olive lui donnent un goût délicieux et bien équilibré.
Préparation :
- Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
- Ajoutez les filets de poulet et faites les cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes de chaque côté.
- Ajoutez l'oignon, l'ail et le basilic et continuez à cuire pendant environ 3 minutes, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
- Assaisonnez avec le sel et le poivre au goût.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 filets de poulet,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 10 feuilles de basilic frais,
- 1/2 oignon haché finement,
- 2 gousses d'ail hachées finement,
- Sel et poivre au goût.








