Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Poulet à l'estragon et aux échalotes

  • Pas de note pour poulet à l'estragon et aux échalotes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.

Cette délicieuse recette de poulet à l'estragon et aux échalotes est parfaite pour un dîner convivial.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Déposer les cuisses de poulet dans un plat allant au four.
  3. Émincer les échalotes et hacher l'estragon.
  4. Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
  5. Ajouter les échalotes et l'estragon, et laisser cuire 2 minutes.
  6. Verser cette préparation sur le poulet, et bien l'étaler sur toutes les cuisses.
  7. Saler et poivrer à votre goût.
  8. Enfourner pendant 20 minutes.
  9. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 cuisses de poulet,
  • 2 échalotes,
  • 2 branches d'estragon,
  • 2 cuillères à soupe de beurre non salé,
  • Sel et poivre au goût.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-a-lestragon-et-aux-echalotes
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc
Rouges : Merlot, Pinot Noir
Recette précédente
Poisson à la sauce tomate

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Fan de poulet ? Découvrez la recette du poulet basquaise qui fait l'unanimité !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love