Poulet à l'estragon et aux échalotes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
Cette délicieuse recette de poulet à l'estragon et aux échalotes est parfaite pour un dîner convivial.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Déposer les cuisses de poulet dans un plat allant au four.
- Émincer les échalotes et hacher l'estragon.
- Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
- Ajouter les échalotes et l'estragon, et laisser cuire 2 minutes.
- Verser cette préparation sur le poulet, et bien l'étaler sur toutes les cuisses.
- Saler et poivrer à votre goût.
- Enfourner pendant 20 minutes.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 cuisses de poulet,
- 2 échalotes,
- 2 branches d'estragon,
- 2 cuillères à soupe de beurre non salé,
- Sel et poivre au goût.









