Poulet à l'ail et au basilic
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Thaïlande
Une recette délicieuse et savoureuse de poulet à l'ail et au basilic. Préparez-la pour un bon repas en famille ou entre amis.
Préparation :
- Préchauffez le four à 220 degrés Celsius.
- Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, l'ail haché, le basilic frais, le sel et le poivre.
- Mettez les blancs de poulet dans un plat allant au four et versez le mélange de sauce dessus.
- Enfournez pendant 20 minutes.
- Servez le poulet chaud et dégustez!
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 blancs de poulet,
- 2 gousses d'ail,
- 2 cuillères à soupe de basilic frais haché,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique,
- Sel et poivre.








