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Photo de la recette Poulet à l'ail et au basilic
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Poulet à l'ail et au basilic

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Photo de la recette Poulet à l'ail et au basilic
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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Thaïlande

Une recette délicieuse et savoureuse de poulet à l'ail et au basilic. Préparez-la pour un bon repas en famille ou entre amis.

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 220 degrés Celsius.
  2. Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, l'ail haché, le basilic frais, le sel et le poivre.
  3. Mettez les blancs de poulet dans un plat allant au four et versez le mélange de sauce dessus.
  4. Enfournez pendant 20 minutes.
  5. Servez le poulet chaud et dégustez!

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 blancs de poulet,
  • 2 gousses d'ail,
  • 2 cuillères à soupe de basilic frais haché,
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-a-lail-et-au-basilic
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Pinot Gris, Riesling
Rouges : Merlot, Grenache, Pinot Noir
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