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Porc sauté aux légumes et nouilles soba

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Japon

Cette recette de porc sauté aux légumes et nouilles soba est savoureuse et facile à préparer. Les saveurs douces et sucrées sont équilibrées par la finesse des légumes et du porc.

Préparation :

  1. Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif. Ajouter le porc haché et saisir jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Ajouter les oignons et les poivrons, et sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter la carotte et mélanger. Assaisonner avec le sel et le poivre.
  2. Ajouter la sauce soja et le miel à la poêle et mélanger pour enrober les légumes et le porc. Faire cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien cuits et dorés.
  3. Pendant ce temps, faire cuire les nouilles soba selon les instructions de l'emballage. Égoutter et rincer à l'eau froide.
  4. Ajouter les nouilles à la poêle avec le porc et les légumes et mélanger doucement pour enrober les nouilles avec les autres ingrédients.
  5. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 600 g de porc haché,
  • 400 g de nouilles soba,
  • 1 carotte moyenne, émincée,
  • 1 poivron rouge, coupé en dés,
  • 2 oignons, émincés,
  • 1 c. à soupe d'huile végétale,
  • 3 c. à soupe de sauce soja,
  • 2 c. à soupe de miel,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-porc-saute-aux-legumes-et-nouilles-soba
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Rouges : Pinot Noir, Merlot, Syrah
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