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Porc effiloché aux piments doux

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : États-Unis

Une recette savoureuse et facile à préparer, le porc effiloché aux piments doux est une recette idéale pour un repas rapide et copieux.

Préparation :

  1. Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile et ajoutez l'oignon et l'ail. Faites revenir jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
  2. Ajoutez le porc haché et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et doré.
  3. Ajoutez les piments doux, la sauce soja, le miel et mélangez. Laissez mijoter pendant 10 minutes.
  4. Servez chaud avec du riz.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 kg de porc haché,
  • 3 piments doux,
  • 4 gousses d'ail,
  • 1 oignon,
  • 1 tasse de sauce soja,
  • 2 c. à soupe de miel,
  • 2 c. à soupe d'huile de sésame.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-porc-effiloche-aux-piments-doux
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Chenin Blanc, Gewurztraminer
Rouges : Grenache, Syrah, Pinot Noir
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