Porc aux patates douces et aux poivrons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 35 min.
- Pays : Chine
Cette recette végétarienne pleine de saveurs est parfaite pour un dîner léger et délicieux.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
- Couper les poivrons, les patates douces et l'oignon en cubes et les disposer dans un plat allant au four.
- Ajouter l'huile d'olive, l'ail haché, le sel et le poivre au goût.
- Mélanger le tout et enfourner pendant 25 minutes.
- Pendant ce temps, faire chauffer une poêle et y faire cuire les tranches de porc.
- Lorsque le temps de cuisson des légumes est écoulé, les sortir du four et ajouter les tranches de porc.
- Mélanger le tout et enfourner de nouveau pendant 10 minutes.
- Servir chaud avec du riz ou des pâtes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 tranches de porc épaisses,
- 2 poivrons rouges,
- 3 patates douces,
- 2 gousses d'ail,
- 1 oignon,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre au goût.








