Porc à la diable et aux carottes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 40 min.
Cette recette traditionnelle de porc à la diable et aux carottes est un délicieux plat à servir en famille ou entre amis.
Préparation :
- Couper le porc en cubes et l'assaisonner avec le sel, le poivre et le gingembre moulu.
- Faire revenir les cubes de porc 5 minutes à feu moyen dans une grande poêle avec un peu d'huile.
- Ajouter les oignons, l'ail et les carottes coupées en morceaux et laisser mijoter 10 minutes.
- Incorporer la moutarde, le concentré de tomates et le miel. Laisser mijoter à feu doux 30 minutes.
- Servir chaud avec du riz ou des pâtes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1,5 kg de porc,
- 2 oignons,
- 3 gousses d'ail,
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne,
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates,
- 2 cuillères à soupe de miel,
- 1 cuillère à café de gingembre moulu,
- Sel et poivre,
- 3 carottes.







