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Porc à la diable et aux carottes

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 40 min.

Cette recette traditionnelle de porc à la diable et aux carottes est un délicieux plat à servir en famille ou entre amis.

Préparation :

  1. Couper le porc en cubes et l'assaisonner avec le sel, le poivre et le gingembre moulu.
  2. Faire revenir les cubes de porc 5 minutes à feu moyen dans une grande poêle avec un peu d'huile.
  3. Ajouter les oignons, l'ail et les carottes coupées en morceaux et laisser mijoter 10 minutes.
  4. Incorporer la moutarde, le concentré de tomates et le miel. Laisser mijoter à feu doux 30 minutes.
  5. Servir chaud avec du riz ou des pâtes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1,5 kg de porc,
  • 2 oignons,
  • 3 gousses d'ail,
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne,
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates,
  • 2 cuillères à soupe de miel,
  • 1 cuillère à café de gingembre moulu,
  • Sel et poivre,
  • 3 carottes.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-porc-a-la-diable-et-aux-carottes
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