Pizza aux patates douces, tomates et feta
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Italie
Cette pizza est faite avec une base de patates douces, tomates et feta. Elle est parfaite pour un déjeuner ou un dîner.
Préparation :
- Préchauffer le four à 210°C.
- Dans un grand bol, mélanger les tranches de patates douces avec l'huile d'olive, le sel et le poivre.
- Disposer les tranches de patate douce sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
- Cuire au four pendant 15 minutes.
- Retirer et ajouter les tranches de tomates et la feta sur les tranches de patates douces.
- Cuire au four pendant 10 minutes supplémentaires.
- Servir la pizza chaude.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 patate douce moyenne, pelée et coupée en tranches fines,
- 2 tomates pelées et coupées en tranches,
- 100g de feta,
- 2 c. à thé d'huile d'olive,
- 1/4 c. à thé de sel,
- 1/4 c. à thé de poivre noir.









