Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Pickle de chou chinois Hakusai

  • Pas de note pour pickle de chou chinois hakusai
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Pays : Japon

Ceci est une recette facile pour préparer un délicieux pickle de chou chinois Hakusai.

Préparation :

  1. Lavez et séchez le chou chinois Hakusai.
  2. Coupez en tranches assez fines.
  3. Mettez les tranches de chou dans un bol.
  4. Ajoutez le sucre, le sel et le vinaigre de riz.
  5. Mélangez bien le tout.
  6. Laissez le mélange reposer pendant 30 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 chou chinois Hakusai,
  • 1 cuillère à soupe de sucre,
  • 1 cuillère à soupe de sel,
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-pickle-de-chou-chinois-hakusai
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love