Chou blanc aux lardons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 5 min.
Cette recette de chou blanc aux lardons est une vraie réussite pour 4 personnes. Délicieux et facile à préparer, ce plat se compose de chou blanc, de lardons et de quelques épices.
Préparation :
- Coupez le chou en petits quartiers puis faites-les blanchir dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle, ajoutez l'oignon et les lardons puis faites-les dorer.
- Ajoutez les gousses d'ail hachées, le chou blanchi et faites cuire le tout pendant 5 minutes.
- Salez et poivrez selon votre goût et servez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 chou blanc,
- 200 g de lardons,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









