Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Chou blanc aux lardons

  • Pas de note pour chou blanc aux lardons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 5 min.

Cette recette de chou blanc aux lardons est une vraie réussite pour 4 personnes. Délicieux et facile à préparer, ce plat se compose de chou blanc, de lardons et de quelques épices.

Préparation :

  1. Coupez le chou en petits quartiers puis faites-les blanchir dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes.
  2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle, ajoutez l'oignon et les lardons puis faites-les dorer.
  3. Ajoutez les gousses d'ail hachées, le chou blanchi et faites cuire le tout pendant 5 minutes.
  4. Salez et poivrez selon votre goût et servez.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 chou blanc,
  • 200 g de lardons,
  • 1 oignon,
  • 2 gousses d'ail,
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-chou-blanc-aux-lardons
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Pinot Gris, Sauvignon Blanc
Rouges : Pinot Noir, Grenache, Syrah
Recette précédente
Gratin de riz aux épinards
Recette suivante
Camembert pané

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love