Gratin de Chou-fleur Facile
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
Ce gratin de chou-fleur facile et délicieux est parfait pour le dîner en famille. Il est très nutritif et léger, et est très facile à préparer.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180° C (thermostat 6).
- Laver et couper le chou-fleur en petits bouquets.
- Faire revenir l?oignon émincé dans un peu d?huile d?olive dans une poêle.
- Mélanger la farine, la crème fraîche, le sel et le poivre dans un bol.
- Dans un plat allant au four, disposer les bouquets de chou-fleur et l?oignon.
- Verser le mélange de crème et farine sur le chou-fleur, puis parsemer de fromage râpé.
- Recouvrir d?une couche de tranches de pain de mie.
- Enfourner pour 25 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 chou-fleur,
- 3 ou 4 tranches de pain de mie,
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche,
- 2 cuillères à soupe de farine,
- 50 grammes de fromage râpé,
- 1 oignon émincé,
- Sel et poivre au goût,
- Huile d?olive.









