Pavlova aux fruits rouges
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- Niveau : Facile
- Préparation : 25 min.
- Cuisson : 1h
- Repos : 1h
- Pays : Australie
Une délicate meringue pavlova garnie de fruits rouges frais et acidulés.
Préparation :
- Versez les blancs d’œufs dans un récipient et ajoutez le vinaigre. Montez les blancs en neige. Quand ils commencent à être fermes, ajoutez la Maïzena puis le sucre glace petit à petit.
- Vous devez obtenir une consistance brillante qui tient au batteur.
- Etalez une feuille de papier sulfurisée sur une plaque de cuisson puis étalez dessus la préparation en une couche épaisse.
- Enfournez 1 heure dans un four préchauffé th 4 (120°). Sortez du four, laissez refroidir et démoulez.
- Au moment de servir, préparez les fruits en lavant et coupant les fraises et en lavant les framboises.
- Recouvrez la meringue d’une couche de chantilly, ajoutez les fruits et le coulis puis saupoudrez de sucre glace.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 blancs d’œufs,
- 200 g de sucre glace,
- 1 cuillère à soupe de Maizena,
- 1 cuillère à café de vinaigre blanc,
- 150 g de fraises,
- 125 g de framboises,
- sucre glace,
- coulis de fruits rouges (facultatif),
- Chantilly.






