Pâtes à la Crème de Chorizo et de Tomates
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Espagne
Une recette savoureuse de pâtes à la crème de chorizo et de tomates, facile à préparer et très rapide.
Préparation :
- Faire cuire les pâtes al dente selon les instructions sur l'emballage.
- Dans une poêle, faire revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Ajouter les tomates et le chorizo et cuire pendant 2-3 minutes.
- Ajouter la crème et bien mélanger.
- Ajouter les pâtes et mélanger.
- Ajouter du sel et du poivre au goût.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de pâtes courtes (type penne),
- 2 tomates moyennes, coupées en petits cubes,
- 100 g de chorizo, coupé en tranches fines,
- 1 gousse d'ail hachée,
- 1/2 oignon haché,
- 200 ml de crème liquide,
- Sel et poivre.









