Papillotes de Saumon au Miel, Curry et Gingembre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
Une recette simple et savoureuse pour déguster un saumon fondant.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Mélanger le miel, le curry et le gingembre dans un petit bol.
- Mettre chaque filet de saumon dans une papillote en les assaisonnant de sel et de poivre.
- Répartir le mélange miel-curry-gingembre sur chaque filet.
- Fermer les papillotes et les enfourner pour 15 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 filets de saumon,
- 4 cuillères à soupe de miel,
- 2 cuillères à café de poudre de curry,
- 1 cuillère à café de gingembre moulu,
- Sel et poivre.









