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Papillotes de Saumon au Miel, Curry et Gingembre

  • Pas de note pour papillotes de saumon au miel, curry et gingembre
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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.

Une recette simple et savoureuse pour déguster un saumon fondant.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Mélanger le miel, le curry et le gingembre dans un petit bol.
  3. Mettre chaque filet de saumon dans une papillote en les assaisonnant de sel et de poivre.
  4. Répartir le mélange miel-curry-gingembre sur chaque filet.
  5. Fermer les papillotes et les enfourner pour 15 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 filets de saumon,
  • 4 cuillères à soupe de miel,
  • 2 cuillères à café de poudre de curry,
  • 1 cuillère à café de gingembre moulu,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-papillotes-de-saumon-au-miel-curry-et-gingembre
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Blancs : Riesling, Sauvignon Blanc, Gewurztraminer, Pinot Gris
Rouges : Pinot Noir, Grenache, Cabernet Sauvignon, Merlot
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