Pain de Viande
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Suisse
Cette recette de pain de viande est facile à préparer et absolument délicieuse. Elle est parfaite pour le dîner.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C (th.6-7).
- Éplucher et hacher l'oignon et l'ail.
- Mélanger la viande hachée, l'oeuf, l'oignon, l'ail, le lait, la chapelure, le persil et assaisonner.
- Former une boule avec la préparation et la poser dans un plat allant au four.
- Recouvrir la boule de bacon et enfourner pour 30 minutes.
- Servir chaud avec une salade.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500g de veau haché,
- 1 oeuf,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 25 cl de lait,
- 100g de chapelure,
- 1 cuillère à soupe de persil haché,
- 4 tranches de bacon,
- Sel et poivre.





