Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Pain de Viande

  • Pas de note pour pain de viande
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Pays : Suisse

Cette recette de pain de viande est facile à préparer et absolument délicieuse. Elle est parfaite pour le dîner.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C (th.6-7).
  2. Éplucher et hacher l'oignon et l'ail.
  3. Mélanger la viande hachée, l'oeuf, l'oignon, l'ail, le lait, la chapelure, le persil et assaisonner.
  4. Former une boule avec la préparation et la poser dans un plat allant au four.
  5. Recouvrir la boule de bacon et enfourner pour 30 minutes.
  6. Servir chaud avec une salade.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500g de veau haché,
  • 1 oeuf,
  • 1 oignon,
  • 2 gousses d'ail,
  • 25 cl de lait,
  • 100g de chapelure,
  • 1 cuillère à soupe de persil haché,
  • 4 tranches de bacon,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-pain-de-viande
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Riesling, Sauvignon Blanc
Rouges : Merlot, Syrah, Pinot Noir
Recette précédente
Salade de cabillaud
Recette suivante
Donuts

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love