Pain de thon
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Japon
Cette recette de pain de thon est une délicieuse entrée ou plat principal, idéale pour un dîner en famille ou un repas entre amis.
Préparation :
- Mélanger le thon avec les oeufs écrasés, la moutarde et les câpres
- Assaisonner avec du sel et du poivre
- Ajouter la chapelure et mélanger
- Former un pain avec le mélange obtenu et le déposer sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé
- Cuire le pain de thon au four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 boites de thon au naturel,
- 2 oeufs,
- 2 cuillères à soupe de moutarde,
- 50 g de chapelure,
- 1 cuillère à café de câpres,
- Sel et poivre.









