Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Pain de thon

  • Pas de note pour pain de thon
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Pays : Japon

Cette recette de pain de thon est une délicieuse entrée ou plat principal, idéale pour un dîner en famille ou un repas entre amis.

Préparation :

  1. Mélanger le thon avec les oeufs écrasés, la moutarde et les câpres
  2. Assaisonner avec du sel et du poivre
  3. Ajouter la chapelure et mélanger
  4. Former un pain avec le mélange obtenu et le déposer sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé
  5. Cuire le pain de thon au four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 boites de thon au naturel,
  • 2 oeufs,
  • 2 cuillères à soupe de moutarde,
  • 50 g de chapelure,
  • 1 cuillère à café de câpres,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-pain-de-thon
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette suivante
Salade de cabillaud

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love