Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Photo de la recette Omelette au fromage
Photo de la recette Omelette au fromage

Omelette au fromage

  • Omelette au fromage est notée 4 sur 5 basé sur 1 avis
Lire le commentaire

Photo de la recette Omelette au fromage
Photo de la recette Omelette au fromage
    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 3 min.

Une omelette fondante et dorée, garnie de fromage fondant et parfumée aux herbes fraîches.

Préparation :

  1. Dans une jatte, cassez les oeufs et battez-les en omelette.
  2. Ajoutez le gruyère râpé, salez, poivrez et mélangez le tout.
  3. Dans une poêle faites fondre une noisette de beurre, versez les oeufs et faites cuire l'omelette quelques minutes en remuant de temps en temps.
  4. Servez bien chaud avec une salade verte.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 10 oeufs,
  • 60 g de gruyère râpé,
  • sel,
  • poivre,
  • beurre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-omelette-au-fromage
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Viognier
Rouges : Pinot Noir, Grenache, Syrah
Read in English : Cheese Omelette. Ou sur clickMiam.fr : Omelette au fromage.
Recette précédente
Filet de boeuf aux champignons

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes.

Commentaires sur Omelette au fromage

Chalilodimun
Date d'inscription Inscription le 22/09/15
Commentaires 1 commentaire
Carnet de recettes30 recettes au carnet
  • Note : 4 sur 5

Chalilodimun : Un des plats les plus simples que je connais et qui évite de passer toujours pas la case "pâtes" le soir.

Ma suggestion : Pour une personne, je conseille 2 œufs pour quelqu'un qui mange conséquemment et qu'1 seul pour un appétit d'oiseau.

Commenter la recette Poser une question sur la recette

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love