Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Omelette au fromage
- Omelette au fromage est notée 4 sur 5 basé sur 1 avis
Lire le commentaire
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 3 min.
Une omelette fondante et dorée, garnie de fromage fondant et parfumée aux herbes fraîches.
Préparation :
- Dans une jatte, cassez les oeufs et battez-les en omelette.
- Ajoutez le gruyère râpé, salez, poivrez et mélangez le tout.
- Dans une poêle faites fondre une noisette de beurre, versez les oeufs et faites cuire l'omelette quelques minutes en remuant de temps en temps.
- Servez bien chaud avec une salade verte.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 10 oeufs,
- 60 g de gruyère râpé,
- sel,
- poivre,
- beurre.
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.
Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Commentaires sur Omelette au fromage
Ma suggestion : Pour une personne, je conseille 2 œufs pour quelqu'un qui mange conséquemment et qu'1 seul pour un appétit d'oiseau.
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Recevez chaque matin la recette du jour par mail !
Made in Plat Pays with love