Oeufs pochés aux épinards et à la crème d'ail
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 8 min.
Cette recette d'oeufs pochés aux épinards et à la crème d'ail est facile à préparer et offre un délicieux mélange de saveurs.
Préparation :
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
- Ajoutez les épinards et faites les cuire pendant environ 5 minutes.
- Ajoutez la crème d'ail et mélangez pour bien mélanger.
- Pendant ce temps, faites bouillir une casserole d'eau et cassez les oeufs dans l'eau.
- Laissez les oeufs cuire pendant environ 3 minutes.
- Égouttez les oeufs et ajoutez-les aux épinards.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre et servez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 oeufs,
- 200g d'épinards frais,
- 4 cuillères à soupe de crème d'ail,
- huile d'olive,
- sel et poivre.









