Oeufs Mimosa avec son Thon
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
Cette recette est un apéritif frais et léger. Elle se compose d'oeufs mimosa avec du thon et des légumes, et est très facile à préparer.
Préparation :
- Coupez les oeufs durs en deux et réservez les jaunes dans un bol.
- Coupez la tomate et l'oignon en petits dés. Égouttez le maïs.
- Dans un saladier, mélangez le thon, les dés de tomate et d'oignon, le maïs et les jaunes d'oeufs.
- Assaisonnez avec l'huile d'olive, le sel, le poivre et le persil.
- Répartissez la préparation dans les demi-oeufs et servez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 6 oeufs durs,
- 1 boîte de thon (160 g),
- 1 tomate,
- 1 oignon,
- 1 petite boîte de maïs,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- sel et poivre,
- persil.









