Noix de Saint Jacques
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
Cette recette de Noix de Saint Jacques est très facile et rapide à préparer. Profitez de la saveur de la noix de Saint Jacques en la cuisinant avec des petits légumes et une sauce au vin blanc pour accompagner.
Préparation :
- Coupez les carottes, les courgettes et les oignons en morceaux.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les légumes.
- Déposez les noix de Saint Jacques dans la poêle et faites-les cuire 2 minutes de chaque côté.
- Ajoutez le vin blanc, les herbes de Provence, le sel et le poivre.
- Couvrez et laissez mijoter 5 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 16,
- 2,
- 2,
- 2,
- 2 verres,
- 2 cuillères à soupe,
- 1 cuillère à café,
- 1 pincée,
- 1 pincée.









