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Noix de Saint Jacques

  • Pas de note pour noix de saint jacques
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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.

Cette recette de Noix de Saint Jacques est très facile et rapide à préparer. Profitez de la saveur de la noix de Saint Jacques en la cuisinant avec des petits légumes et une sauce au vin blanc pour accompagner.

Préparation :

  1. Coupez les carottes, les courgettes et les oignons en morceaux.
  2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les légumes.
  3. Déposez les noix de Saint Jacques dans la poêle et faites-les cuire 2 minutes de chaque côté.
  4. Ajoutez le vin blanc, les herbes de Provence, le sel et le poivre.
  5. Couvrez et laissez mijoter 5 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 16,
  • 2,
  • 2,
  • 2,
  • 2 verres,
  • 2 cuillères à soupe,
  • 1 cuillère à café,
  • 1 pincée,
  • 1 pincée.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-noix-de-saint-jacques
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Pouilly-Fumé, Muscadet, Chablis
Rouges : Bourgogne, Pinot Noir, Bordeaux, Côte du Rhône
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