Muffins à la citrouille et aux épices
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : États-Unis
Ces muffins à la citrouille et aux épices sont un délice pour le petit-déjeuner ou le goûter. Ils se préparent très facilement et sont parfaits pour les amateurs de saveurs de citrouille.
Préparation :
- Préchauffez le four à 350 °F (180 °C).
- Mélangez le sucre et l'huile dans un grand bol.
- Ajoutez les oeufs et la purée de citrouille et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
- Ajoutez la farine, la cannelle, le gingembre, la muscade, le clou de girofle et la levure chimique et mélangez jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.
- Graissez légèrement des moules à muffins et remplissez-les de pâte à environ 2/3 de la hauteur des moules.
- Enfournez pendant 20-25 minutes, jusqu'à ce que les muffins soient dorés.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 3/4 tasse de sucre,
- 1/2 tasse d'huile végétale,
- 2 oeufs,
- 1 tasse de purée de citrouille,
- 2 tasses de farine tout usage,
- 1 cuillère à café de cannelle,
- 1/2 cuillère à café de gingembre moulu,
- 1/4 cuillère à café de muscade,
- 1/4 cuillère à café de clou de girofle moulu,
- 1 cuillère à café de levure chimique.









