Mont d'Or au four
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
Une recette facile et savoureuse pour un plat principal gourmand et réconfortant.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Peler et émincer l'ail.
- Nettoyer le persil et ciseler finement les feuilles.
- Dans un bol, mélanger l'ail, le persil et les graines de moutarde.
- Couper le Mont d'Or en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur et les déposer dans un plat allant au four.
- Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de la préparation à base d'ail.
- Cuire au four pendant 20 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 Mont d'Or,
- 1 gousse d'ail,
- 1 petit bouquet de persil plat,
- 1 cuillère à café de graines de moutarde,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre.

