Mini pizzas à la margherita
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Italie
Les mini pizzas à la margherita sont une excellente recette facile et rapide à réaliser. Une pâte à pizza maison avec une sauce tomate, des tranches de mozzarella et des feuilles de basilic pour un goût délicieux.
Préparation :
- Mélanger la farine, la levure, le sel et le sucre dans un grand bol.
- Ajouter l'huile d'olive et l'eau tiède. Pétrir la pâte pendant 5 minutes.
- Laisser reposer la pâte pendant 20 minutes.
- Préchauffer le four à 220 degrés Celsius.
- Étaler la pâte et la découper en 12 parts égales.
- Badigeonner les parts de sauce tomate.
- Déposer des tranches de mozzarella sur chaque part.
- Enfourner pendant 15 minutes.
- Avant de servir, parsemer de feuilles de basilic.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500g de farine,
- 1 sachet de levure de boulanger,
- 1 cuillère à café de sel,
- 1 cuillère à café de sucre,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 200ml d'eau tiède,
- 300ml de sauce tomate,
- 200g de mozzarella,
- Feuilles de basilic.








