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Photo de la recette Mini pizzas à la margherita
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Mini pizzas à la margherita

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Photo de la recette Mini pizzas à la margherita
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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Italie

Les mini pizzas à la margherita sont une excellente recette facile et rapide à réaliser. Une pâte à pizza maison avec une sauce tomate, des tranches de mozzarella et des feuilles de basilic pour un goût délicieux.

Préparation :

  1. Mélanger la farine, la levure, le sel et le sucre dans un grand bol.
  2. Ajouter l'huile d'olive et l'eau tiède. Pétrir la pâte pendant 5 minutes.
  3. Laisser reposer la pâte pendant 20 minutes.
  4. Préchauffer le four à 220 degrés Celsius.
  5. Étaler la pâte et la découper en 12 parts égales.
  6. Badigeonner les parts de sauce tomate.
  7. Déposer des tranches de mozzarella sur chaque part.
  8. Enfourner pendant 15 minutes.
  9. Avant de servir, parsemer de feuilles de basilic.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500g de farine,
  • 1 sachet de levure de boulanger,
  • 1 cuillère à café de sel,
  • 1 cuillère à café de sucre,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 200ml d'eau tiède,
  • 300ml de sauce tomate,
  • 200g de mozzarella,
  • Feuilles de basilic.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-mini-pizzas-a-la-margherita
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Blancs : Chardonnay, Semillon, Muscadet
Rouges : Grenache, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
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Soupe de petits pois

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