Pizzas individuelles au gorgonzola et aux épinards
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Italie
Une recette savoureuse et facile pour réaliser des pizzas individuelles au gorgonzola et aux épinards.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C (th. 6-7).
- Émincer les épinards et les gousses d'ail.
- Couper le gorgonzola en petits morceaux.
- Mélanger les épinards avec l'ail et l'huile d'olive.
- Dérouler les pâtes à pizza.
- Répartir la préparation aux épinards sur les 2 pâtes.
- Ajouter le gorgonzola et le gruyère.
- Saupoudrer de parmesan.
- Enfourner pour 20 minutes.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 pâtes à pizza,
- 150g de gorgonzola,
- 150g d'épinards,
- 50g de gruyère râpé,
- 50g de parmesan,
- 2 gousses d'ail,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- sel et poivre.









