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Feuilleté aux épinards, à l'ail et au fromage de chèvre

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 25 min.

Cette recette apporte une touche fraîche et légère à votre table. Des épinards, de l'ail et du fromage de chèvre sont enveloppés dans un feuilleté croustillant pour un plat parfait.

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Lavez, séchez et émincez les épinards.
  3. Épluchez et hachez l'ail.
  4. Faire fondre les épinards dans une poêle avec l'ail et le sel et poivre.
  5. Laissez refroidir
  6. Étalez la pâte feuilletée et découpez-la en 4 carrés.
  7. Ajoutez les épinards mélangés à l'ail et au fromage de chèvre sur chaque carré.
  8. Passez le jaune d'oeuf sur les bords des carrés et refermez-les en les soudant avec une fourchette.
  9. Placez les feuilletés sur une plaque préalablement recouverte de papier sulfurisé.
  10. Enfournez pour 25 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500g d'épinards frais,
  • 3 gousses d'ail,
  • 2 rouleaux de pâte feuilletée,
  • 75g de fromage de chèvre,
  • 1 jaune d'oeuf pour la dorure,
  • Sel et poivre.
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Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Pinot Gris
Rouges : Pinot Noir, Gamay, Grenache
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