Feuilleté aux épinards, à l'ail et au fromage de chèvre
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
Cette recette apporte une touche fraîche et légère à votre table. Des épinards, de l'ail et du fromage de chèvre sont enveloppés dans un feuilleté croustillant pour un plat parfait.
Préparation :
- Préchauffez le four à 210°C.
- Lavez, séchez et émincez les épinards.
- Épluchez et hachez l'ail.
- Faire fondre les épinards dans une poêle avec l'ail et le sel et poivre.
- Laissez refroidir
- Étalez la pâte feuilletée et découpez-la en 4 carrés.
- Ajoutez les épinards mélangés à l'ail et au fromage de chèvre sur chaque carré.
- Passez le jaune d'oeuf sur les bords des carrés et refermez-les en les soudant avec une fourchette.
- Placez les feuilletés sur une plaque préalablement recouverte de papier sulfurisé.
- Enfournez pour 25 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500g d'épinards frais,
- 3 gousses d'ail,
- 2 rouleaux de pâte feuilletée,
- 75g de fromage de chèvre,
- 1 jaune d'oeuf pour la dorure,
- Sel et poivre.









