Mendiants au chocolat noir
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
Des mendiants au chocolat noir, une recette facile et rapide, pour un dessert ou un goûter délicieux.
Préparation :
- Faire fondre le chocolat noir au bain-marie ou au four à micro-ondes.
- Mélanger les fruits secs et les noix de coco au chocolat fondu.
- Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, faire des petits tas de chocolat à l'aide d'une cuillère.
- Saupoudrer chaque tas de pâte d'amande.
- Laisser refroidir à température ambiante et déguster.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200 g de chocolat noir,
- 150 g de fruits secs (noisettes, amandes, noix, raisins secs),
- 50 g de pâte d'amande,
- 50 g de copeaux de noix de coco.









