Lasagne de veau et d'aubergines
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Italie
Une délicieuse recette de lasagne de veau et d'aubergines pour 4 personnes, facile et rapide à préparer.
Préparation :
- Découpez l'oignon et l'ail en petits morceaux et faites-les revenir dans l'huile d'olive.
- Ajoutez le veau haché, le sel et le poivre et faites cuire 10 minutes.
- Coupez les aubergines en dés et faites-les cuire dans une poêle.
- Ajoutez le coulis de tomates, le thym, le basilic et le persil, et faites mijoter 10 minutes.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un plat à gratin, étalez un peu de sauce, puis une couche de lasagne, puis une couche de sauce et une couche de viande et de légumes.
- Répétez l?opération jusqu?à épuisement des ingrédients.
- Recouvrez le tout de parmesan râpé et faites cuire 30 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400g de veau haché,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 2 aubergines,
- 400g de coulis de tomates,
- 2 cs de persil haché,
- 1 cc de basilic,
- 1 bouquet de thym,
- 1 cs d'huile d'olive,
- Sel et poivre,
- 12 feuilles de Lasagne sèche,
- 100g de parmesan râpé.



