Houmous Maison
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Pays : Liban
Cette recette de Houmous Maison facile et rapide à faire est le meilleur houmous que vous pourrez jamais goûter !
Préparation :
- Mettez les pois chiches dans un mixeur et mixez jusqu?à obtenir une texture crémeuse.
- Ajoutez l?ail, le tahin, le jus de citron, l?huile d?olive, le sel et le poivre et mixez jusqu?à obtention d?une pâte lisse et homogène.
- Versez le houmous dans un bol et servez avec un filet d?huile d?olive.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de pois chiches cuits,
- 3 à 4 gousses d?ail,
- 2 cuillères à soupe de tahin (purée de sésame),
- 2 cuillères à soupe de jus de citron,
- 3 cuillères à soupe d?huile d?olive,
- sel et poivre,
- 1 cuillère à café d'huile d'olive pour servir.





