Gratin de pâtes aux épinards
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Italie
Cette délicieuse recette de gratin de pâtes aux épinards est parfaite pour un repas savoureux et riche en protéines.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
- Chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir l'oignon haché.
- Ajouter les épinards puis mélanger. Laisser cuire environ 5 minutes et égoutter.
- Mélanger les pâtes, les épinards et la crème fraîche dans un plat à gratin. Assaisonner selon votre goût et mélanger.
- Saupoudrer de fromage et enfourner pendant 20 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 350g de pâtes longues,
- 150g d'épinards frais ou surgelés,
- 200ml de crème fraîche,
- 1 oignon,
- 50g de fromage râpé,
- 2 c. à soupe d'huile d'olive,
- Sel, poivre.









