Gigot d'agneau rôti aux herbes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 1h30
Cette recette de gigot d'agneau rôti aux herbes est facile à préparer et peut être servi avec des légumes ou des pommes de terre pour un repas délicieux.
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un bol, mélangez l'ail émincé, la moutarde, le romarin, le thym, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
- Enduisez le gigot d'agneau de ce mélange et placez-le dans un plat à four.
- Enfournez le gigot et faites-le rôtir pendant 1h30.
- Servez chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 gigot d'agneau de 2 kg,
- 1 gousse d'ail,
- 2 cuillères à soupe de moutarde,
- 1 cuillère à soupe de romarin,
- 1 cuillère à soupe de thym,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.




