Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gigot d'agneau rôti aux herbes

  • Pas de note pour gigot d'agneau rôti aux herbes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 1h30

Cette recette de gigot d'agneau rôti aux herbes est facile à préparer et peut être servi avec des légumes ou des pommes de terre pour un repas délicieux.

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un bol, mélangez l'ail émincé, la moutarde, le romarin, le thym, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  3. Enduisez le gigot d'agneau de ce mélange et placez-le dans un plat à four.
  4. Enfournez le gigot et faites-le rôtir pendant 1h30.
  5. Servez chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 gigot d'agneau de 2 kg,
  • 1 gousse d'ail,
  • 2 cuillères à soupe de moutarde,
  • 1 cuillère à soupe de romarin,
  • 1 cuillère à soupe de thym,
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gigot-dagneau-roti-aux-herbes
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Viognier, Riesling, Sauvignon Blanc
Rouges : Syrah, Grenache, Cabernet Sauvignon, Merlot
Recette suivante
Ch'tiramisu en verrine

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love