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Gigot d'agneau à l'ail et aux herbes

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 1h15

Voici une recette de gigot d'agneau à l'ail et aux herbes qui rendra votre repas savoureux et satisfaisant. C'est une recette facile à préparer et qui plaira à tous.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Frotter l'agneau avec l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
  3. Placer l'agneau dans un plat à four et l'arroser avec le thym et le romarin.
  4. Faire cuire au four pendant 1 heure à 1 heure et 15 minutes.
  5. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 gigot d'agneau (1kg),
  • 4 gousses d'ail,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 2 cuillères à soupe de thym frais,
  • 2 cuillères à soupe de romarin frais,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gigot-dagneau-a-lail-et-aux-herbes
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Blancs : Chardonnay, Viognier, Sauvignon Blanc
Rouges : Syrah, Grenache, Pinot Noir
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Camembert pané
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