Gigot d'agneau à l'ail et aux herbes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 1h15
Voici une recette de gigot d'agneau à l'ail et aux herbes qui rendra votre repas savoureux et satisfaisant. C'est une recette facile à préparer et qui plaira à tous.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Frotter l'agneau avec l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
- Placer l'agneau dans un plat à four et l'arroser avec le thym et le romarin.
- Faire cuire au four pendant 1 heure à 1 heure et 15 minutes.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 gigot d'agneau (1kg),
- 4 gousses d'ail,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 2 cuillères à soupe de thym frais,
- 2 cuillères à soupe de romarin frais,
- Sel et poivre au goût.




