Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gâteaux Fourrés aux Champignons

  • Pas de note pour gâteaux fourrés aux champignons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 25 min.

Cette recette de gâteaux fourrés aux champignons est un délice pour les amateurs de champignons. Les gâteaux sont parfaits pour un repas entre amis.

Préparation :

  1. Laver et émincer les champignons.
  2. Emincer l'oignon finement et le faire revenir dans le beurre.
  3. Ajouter les champignons et les faire cuire à feu moyen.
  4. Ajouter la crème fraîche et assaisonner avec du sel et du poivre.
  5. Étaler les 2 pâtes feuilletées sur une plaque à pâtisserie.
  6. Répartir la préparation des champignons sur la pâte feuilletée.
  7. Recouvrir avec la seconde pâte feuilletée.
  8. Badigeonner avec un oeuf.
  9. Faire des entailles sur les bords de la pâte.
  10. Enfourner à 200°C (th.6-7) pendant 25 minutes environ.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 250g de champignons de Paris,
  • 1 oignon,
  • 50g de beurre,
  • 2 pâtes feuilletées prêtes à l'emploi,
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche,
  • sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateaux-fourres-aux-champignons
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Verrines de tomates au thon
Recette suivante
Muffins aux noisettes

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez le classique et inratable gâteau au yaourt , un must !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love