Gâteaux Fourrés aux Champignons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
Cette recette de gâteaux fourrés aux champignons est un délice pour les amateurs de champignons. Les gâteaux sont parfaits pour un repas entre amis.
Préparation :
- Laver et émincer les champignons.
- Emincer l'oignon finement et le faire revenir dans le beurre.
- Ajouter les champignons et les faire cuire à feu moyen.
- Ajouter la crème fraîche et assaisonner avec du sel et du poivre.
- Étaler les 2 pâtes feuilletées sur une plaque à pâtisserie.
- Répartir la préparation des champignons sur la pâte feuilletée.
- Recouvrir avec la seconde pâte feuilletée.
- Badigeonner avec un oeuf.
- Faire des entailles sur les bords de la pâte.
- Enfourner à 200°C (th.6-7) pendant 25 minutes environ.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 250g de champignons de Paris,
- 1 oignon,
- 50g de beurre,
- 2 pâtes feuilletées prêtes à l'emploi,
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche,
- sel et poivre.

