Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gâteau de mamie à la framboise et aux amandes

  • Pas de note pour gâteau de mamie à la framboise et aux amandes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 25 min.

Ce délicieux gâteau de mamie est le dessert parfait pour toutes les occasions. Un gâteau à la framboise et aux amandes qui plaira à la famille et à vos invités.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  2. Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
  3. Ajouter le beurre fondu et mélanger
  4. Ajouter la farine, la poudre d'amandes et la levure chimique et mélanger
  5. Ajouter les framboises et mélanger
  6. Verser le mélange dans un moule à gâteau beurré
  7. Cuire au four pendant 25 minutes

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200 g de framboises fraîches,
  • 100 g d'amandes en poudre,
  • 200 g de farine,
  • 150 g de sucre,
  • 3 oeufs,
  • 100 g de beurre,
  • 1 sachet de levure chimique.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-de-mamie-a-la-framboise-et-aux-amandes
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Salade de cabillaud
Recette suivante
Donuts

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez le classique et inratable gâteau au yaourt , un must !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love