Gâteau de mamie à la framboise et aux amandes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 25 min.
Ce délicieux gâteau de mamie est le dessert parfait pour toutes les occasions. Un gâteau à la framboise et aux amandes qui plaira à la famille et à vos invités.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
- Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
- Ajouter le beurre fondu et mélanger
- Ajouter la farine, la poudre d'amandes et la levure chimique et mélanger
- Ajouter les framboises et mélanger
- Verser le mélange dans un moule à gâteau beurré
- Cuire au four pendant 25 minutes
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200 g de framboises fraîches,
- 100 g d'amandes en poudre,
- 200 g de farine,
- 150 g de sucre,
- 3 oeufs,
- 100 g de beurre,
- 1 sachet de levure chimique.









