Gâteau chocolat et amandes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 30 min.
Un délicieux gâteau chocolat et amandes facile à préparer pour 4 personnes.
Préparation :
- Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
- Dans un saladier, mélanger le sucre et les oeufs.
- Ajouter le mélange chocolat-beurre et mélanger.
- Ajouter la farine, la levure puis les amandes et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Beurrer et fariner un moule à gâteau.
- Verser la préparation et enfourner pour 30 minutes à 180°C.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200g de chocolat noir pâtissier,
- 100g de beurre,
- 150g de sucre,
- 3 oeufs,
- 150g de farine,
- 1 sachet de levure chimique,
- 100g d'amandes en poudre.









