Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gâteau au yaourt et aux bananes

  • Pas de note pour gâteau au yaourt et aux bananes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 45 min.

Un gâteau moelleux au yaourt avec la douceur des bananes.

Préparation :

  1. Dans un saladier, versez le yaourt, le sucre, la farine, le sucre vanillé et la levure. Mélangez le tout.
  2. Ajoutez les oeufs un à un puis les bananes coupées en rondelles et l’huile.
  3. Versez le tout dans un moule beurré et fariné et enfournez à 180° pendant 45 minutes.

Ma liste de course pour 6 personnes :

  • 1 yaourt nature,
  • 3 pots de farine,
  • 1,5 pots de sucre,
  • 1 sachet de sucré vanillé,
  • 2 bananes bien mûres,
  • 3 oeufs,
  • 1 sachet de levure,
  • 1/3 pot d’huile.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-au-yaourt-et-aux-bananes
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Read in English : Banana Yoghurt Cake. Ou sur clickMiam.fr : Gâteau au yaourt et aux bananes.
Recette précédente
Tarte au saumon fumé

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez le classique et inratable gâteau au yaourt , un must !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love