Gâteau au jasmin
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Chine
Cette recette de gâteau au jasmin est facile et rapide à réaliser. Elle est parfaite pour un goûter ou un dessert.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C
- Dans un saladier, mélanger le beurre et le sucre jusqu'à obtenir un mélange homogène
- Ajouter les oeufs et l?extrait de jasmin et mélanger à nouveau
- Ajouter la farine et la levure tamisées et mélanger à nouveau jusqu'à obtenir une pâte homogène
- Verser la pâte dans un moule à cake et enfourner pour environ 25 minutes
- Sortir le gâteau du four et laisser refroidir
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 120g de beurre mou,
- 120g de sucre en poudre,
- 3 oeufs,
- 1 sachet de levure chimique,
- 120g de farine,
- 1 cuillère à soupe d'extrait de jasmin.









