Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gâteau au jasmin

  • Pas de note pour gâteau au jasmin
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Chine

Cette recette de gâteau au jasmin est facile et rapide à réaliser. Elle est parfaite pour un goûter ou un dessert.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Dans un saladier, mélanger le beurre et le sucre jusqu'à obtenir un mélange homogène
  3. Ajouter les oeufs et l?extrait de jasmin et mélanger à nouveau
  4. Ajouter la farine et la levure tamisées et mélanger à nouveau jusqu'à obtenir une pâte homogène
  5. Verser la pâte dans un moule à cake et enfourner pour environ 25 minutes
  6. Sortir le gâteau du four et laisser refroidir

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 120g de beurre mou,
  • 120g de sucre en poudre,
  • 3 oeufs,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 120g de farine,
  • 1 cuillère à soupe d'extrait de jasmin.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-au-jasmin
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Cordon bleu maison
Recette suivante
Frites de patates douces

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez le classique et inratable gâteau au yaourt , un must !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love