Gâteau au chocolat au coeur fondant
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 40 min.
Un gâteau au chocolat à la texture moelleuse et fondante, avec un centre gourmand et un glaçage au chocolat qui lui donne une touche finale parfaite.
Préparation :
- Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
- Mélanger le sucre et les oeufs dans un bol.
- Ajouter la poudre d'amandes, la farine, le cacao et la levure.
- Incorporer le mélange beurre-chocolat et le lait.
- Verser le mélange dans un moule et cuire au four à 180°C (th. 6) pendant 40 minutes.
- Laisser refroidir et démouler.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200 g de beurre,
- 200 g de sucre,
- 4 oeufs,
- 200 g de poudre d'amandes,
- 100 g de farine,
- 20 g de cacao en poudre,
- 1 cuillère à café de levure,
- 100 g de chocolat noir,
- 50 ml de lait.









