Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gâteau au chocolat au coeur fondant

  • Pas de note pour gâteau au chocolat au coeur fondant
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 40 min.

Un gâteau au chocolat à la texture moelleuse et fondante, avec un centre gourmand et un glaçage au chocolat qui lui donne une touche finale parfaite.

Préparation :

  1. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
  2. Mélanger le sucre et les oeufs dans un bol.
  3. Ajouter la poudre d'amandes, la farine, le cacao et la levure.
  4. Incorporer le mélange beurre-chocolat et le lait.
  5. Verser le mélange dans un moule et cuire au four à 180°C (th. 6) pendant 40 minutes.
  6. Laisser refroidir et démouler.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200 g de beurre,
  • 200 g de sucre,
  • 4 oeufs,
  • 200 g de poudre d'amandes,
  • 100 g de farine,
  • 20 g de cacao en poudre,
  • 1 cuillère à café de levure,
  • 100 g de chocolat noir,
  • 50 ml de lait.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-au-chocolat-au-coeur-fondant
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Camembert pané
Recette suivante
Tartines fraîcheur

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez le classique et inratable gâteau au yaourt , un must !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love