Gâteau au chocolat
Lire le commentaire
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 35 min.
Un délicieux gâteau au chocolat moelleux et fondant en bouche.
Préparation :
- Préchauffez votre four th 6 (180°).
- Faites fondre le chocolat et le beurre coupés en morceaux dans une casserole au bain marie.
- Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre en poudre et versez dessus le chocolat fondu.
- Ajoutez la farine, la levure puis incorporez délicatement les blancs d'oeuf montés en neige avec une pincée de sel.
- Versez la préparation dans un moule à gâteau et enfournez 35 minutes.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 200 g de chocolat,
- 100 g de beurre,
- 125 g de farine,
- 1 cuillère à café de levure chimique,
- 150 g de sucre,
- 4 oeufs.








