Gâteau à la Danette au chocolat
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 40 min.
Ce délicieux gâteau à la Danette au chocolat est un vrai régal. Avec sa texture moelleuse et son goût chocolaté, c'est un vrai délice.
Préparation :
- Faire fondre le beurre au micro-ondes.
- Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre.
- Ajouter le beurre fondu et bien mélanger.
- Ajouter la farine, la levure et le cacao, et bien mélanger.
- Ajouter le contenu de la Danette et mélanger.
- Beurrer un moule à manqué et verser la préparation.
- Cuire au four à 180°C (th.6) pendant 40 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 Danette au chocolat,
- 3 oeufs,
- 125 g de beurre fondu,
- 125 g de sucre,
- 1 sachet de levure chimique,
- 250 g de farine,
- 2 cuillères à café de cacao en poudre.









