Gaspacho express espagnol
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Pays : Espagne
Le Gaspacho express est une version express et légère de la recette traditionnelle de gaspacho espagnol. Facile à préparer et rafraîchissante, cette recette est parfaite pour les jours chauds.
Préparation :
- Épluchez le concombre et coupez-le en cubes. Épluchez les tomates et coupez-les également en cubes.
- Hachez l'ail et mélangez-le avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique.
- Mélangez le concombre et les tomates avec le mélange d'ail et d'huile.
- Versez le bouillon de légumes chaud dans le mélange et assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre.
- Mélangez bien et servez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 concombre,
- 2 tomates moyennes,
- 2 gousses d'ail,
- 1/4 tasse (60 ml) d'huile d'olive,
- 2 cuillères à café de vinaigre balsamique,
- 2 tasses (500 ml) de bouillon de légumes chaud,
- Sel et poivre au goût.





