Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gaspacho express espagnol

  • Pas de note pour gaspacho express espagnol
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Pays : Espagne

Le Gaspacho express est une version express et légère de la recette traditionnelle de gaspacho espagnol. Facile à préparer et rafraîchissante, cette recette est parfaite pour les jours chauds.

Préparation :

  1. Épluchez le concombre et coupez-le en cubes. Épluchez les tomates et coupez-les également en cubes.
  2. Hachez l'ail et mélangez-le avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique.
  3. Mélangez le concombre et les tomates avec le mélange d'ail et d'huile.
  4. Versez le bouillon de légumes chaud dans le mélange et assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre.
  5. Mélangez bien et servez.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 concombre,
  • 2 tomates moyennes,
  • 2 gousses d'ail,
  • 1/4 tasse (60 ml) d'huile d'olive,
  • 2 cuillères à café de vinaigre balsamique,
  • 2 tasses (500 ml) de bouillon de légumes chaud,
  • Sel et poivre au goût.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gaspacho-express-espagnol
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Madeleines au chorizo
Recette suivante
Omelette aux épinards

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez les dossiers cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes,Entrées froides.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love