Mini Hot-Dogs Express
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
Cette recette de mini hot-dogs express est idéale pour un apéritif entre amis ou pour accompagner une salade.
Préparation :
- Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
- Couper les petits pains en deux et les disposer sur une plaque allant au four.
- Enfourner les petits pains et les faire griller pendant 5 minutes.
- Pendant ce temps, faire cuire les saucisses à la poêle jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
- Retirer les petits pains du four et les garnir de saucisses et de tranches de fromage. Enfourner de nouveau et laisser griller pendant 5 minutes supplémentaires.
- Servir les mini-hot-dogs avec le ketchup, la moutarde et le relish.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 petits pains à hot-dog,
- 4 saucisses de veau,
- 4 tranches de fromage,
- Ketchup, moutarde et relish au goût.









