Crevettes au curry express
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Sri Lanka
Cette recette express de crevettes au curry est parfaite pour un repas facile à préparer et savoureux. En moins de 20 minutes, vous obtiendrez une merveilleuse entrée ou plat principal
Préparation :
- Dans un grand bol, mélanger les crevettes, l'ail, le curry et le sel.
- Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
- Ajouter les crevettes dans la poêle et cuire pendant 3 à 4 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
- Servir et déguster.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de crevettes crues décortiquées,
- 2 gousses d'ail finement hachées,
- 2 cuillères à soupe de curry en poudre,
- 1/2 cuillère à café de sel,
- 2 cuillères à soupe d'huile végétale.









