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Frittata aux courgettes, à la feta et aux tomates séchées

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Italie

Une frittata aux courgettes, à la feta et aux tomates séchées, idéale pour un déjeuner ou un dîner léger.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen et faire revenir l'oignon pendant 5 minutes.
  3. Ajouter les courgettes, l'ail et les tomates séchées et cuire pendant 10 minutes.
  4. Battre les oeufs dans un bol et assaisonner avec du sel et du poivre.
  5. Ajouter la feta émiettée et les légumes cuits et mélanger.
  6. Verser le mélange dans la poêle et cuire pendant 5 minutes.
  7. Transférer la poêle dans le four et cuire pendant 15 minutes.
  8. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 courgettes moyennes, coupées en dés,
  • 1 oignon, haché finement,
  • 3 gousses d'ail, émincées,
  • 100g de feta, émiettée,
  • 2 tomates séchées, hachées,
  • 4 oeufs,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre, au goût.
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https://www.unjourunerecette.fr/recette-frittata-aux-courgettes-a-la-feta-et-aux-tomates-sechees
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