Frittata aux courgettes, à la feta et aux tomates séchées
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Italie
Une frittata aux courgettes, à la feta et aux tomates séchées, idéale pour un déjeuner ou un dîner léger.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen et faire revenir l'oignon pendant 5 minutes.
- Ajouter les courgettes, l'ail et les tomates séchées et cuire pendant 10 minutes.
- Battre les oeufs dans un bol et assaisonner avec du sel et du poivre.
- Ajouter la feta émiettée et les légumes cuits et mélanger.
- Verser le mélange dans la poêle et cuire pendant 5 minutes.
- Transférer la poêle dans le four et cuire pendant 15 minutes.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 courgettes moyennes, coupées en dés,
- 1 oignon, haché finement,
- 3 gousses d'ail, émincées,
- 100g de feta, émiettée,
- 2 tomates séchées, hachées,
- 4 oeufs,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre, au goût.









