Frites de courge butternut
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 40 min.
- Pays : Belgique
Découvrez une alternative saine et gourmande aux frites traditionnelles avec ces délicieuses frites de courge butternut croustillantes à l'extérieur et fondantes à l'intérieur.
Préparation :
- Préchauffez le four th 7 (210°)
- Dans un bol, mélangez l’huile d’olive avec le blanc d’œuf, le poivre et le paprika.
- Epluchez la courge, retirez les graines de courge et coupez la chair en forme de frite.
- Disposez les frites sur une plaque allant au four en une seule couche et enfournez une quarantaine de minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 courge butternut,
- 1 cuillère à café de paprika,
- 3 cuillère à soupe d’huile d’olive,
- 1 blanc d’œuf,
- poivre.




