Feuilleté aux pommes de terre, lard et oignons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 25 min.
- Cuisson : 30 min.
Une délicieuse recette de feuilleté aux pommes de terre, lard et oignons. Un délice savoureux facile à réaliser.
Préparation :
- Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
- Éplucher et couper les pommes de terre en cubes.
- Éplucher et émincer les oignons et l'ail.
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les oignons et l'ail.
- Ajouter les pommes de terre et les lardons et laisser cuire 15 minutes en remuant régulièrement.
- Ajouter le sel et le poivre.
- Faire cuire la préparation à feu doux pendant 10 minutes.
- Étaler une pâte feuilletée dans un moule à tarte et recouvrir avec la préparation.
- Recouvrir avec la seconde pâte feuilletée et bien sceller les bords.
- Faire des petites incisions sur le dessus.
- Enfourner et laisser cuire 30 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de pommes de terre,
- 250 g de lardons,
- 2 oignons,
- 3 gousses d'ail,
- 2 pâtes feuilletées,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









