Feuilleté aux épinards, artichaut et fromage de brebis
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- Niveau : Facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 30 min.
Une délicieuse recette de feuilleté aux épinards, artichaut et fromage de brebis, prête en à peine 1h30!
Préparation :
- Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
- Coupez les artichauts en petits morceaux.
- Dans une poêle, faites revenir les épinards et les artichauts pendant 5 minutes.
- Pendant ce temps, déroulez la pâte feuilletée.
- Ajoutez le mélange d'épinards et d'artichauts sur la pâte et répartissez le fromage de brebis.
- Repliez la pâte feuilletée pour recouvrir le mélange.
- Enfournez pendant 30 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400g d'épinards frais,
- 200g d'artichauts cuits,
- 200g de fromage de brebis,
- 1 pâte feuilletée.









