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Feuilleté aux épinards, artichaut et fromage de brebis

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 30 min.

Une délicieuse recette de feuilleté aux épinards, artichaut et fromage de brebis, prête en à peine 1h30!

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. Coupez les artichauts en petits morceaux.
  3. Dans une poêle, faites revenir les épinards et les artichauts pendant 5 minutes.
  4. Pendant ce temps, déroulez la pâte feuilletée.
  5. Ajoutez le mélange d'épinards et d'artichauts sur la pâte et répartissez le fromage de brebis.
  6. Repliez la pâte feuilletée pour recouvrir le mélange.
  7. Enfournez pendant 30 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400g d'épinards frais,
  • 200g d'artichauts cuits,
  • 200g de fromage de brebis,
  • 1 pâte feuilletée.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-feuillete-aux-epinards-artichaut-et-fromage-de-brebis
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Blancs : Sauvignon Blanc, Chardonnay, Viognier
Rouges : Syrah, Merlot, Grenache
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Questions / réponses sur Feuilleté aux épinards, artichaut et fromage de brebis

gaby 57

gaby 57 : Bonjour quand vous dîtes 200gr. D'artichauts cuits, je suppose que ce sont des fonds d'artichauts que vous parlez. Merci

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