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Feuilleté aux épinards, à l'artichaut et au fromage de brebis

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 25 min.

Une délicieuse recette de feuilleté aux épinards, à l'artichaut et au fromage de brebis, parfait pour un apéritif ou une entrée

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon haché.
  3. Ajouter les épinards et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  4. Dans un bol, mélanger le fromage de brebis et les artichauts.
  5. Disposer les feuilles de pâte sur une plaque de cuisson.
  6. Répartir la préparation aux épinards sur les feuilles de pâte.
  7. Répartir ensuite la préparation au fromage et aux artichauts.
  8. Plier les feuilles de pâte et les refermer.
  9. Enfourner et cuire pendant 25 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200g d'épinards frais,
  • 200g de fromage de brebis,
  • 1 oignon haché,
  • 4 artichauts cuits,
  • 4 feuilles de pâte feuilletée,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-feuillete-aux-epinards-a-lartichaut-et-au-fromage-de-brebis
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