Feuilleté aux épinards, à l'artichaut et au fromage de brebis
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 25 min.
Une délicieuse recette de feuilleté aux épinards, à l'artichaut et au fromage de brebis, parfait pour un apéritif ou une entrée
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C
- Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon haché.
- Ajouter les épinards et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Dans un bol, mélanger le fromage de brebis et les artichauts.
- Disposer les feuilles de pâte sur une plaque de cuisson.
- Répartir la préparation aux épinards sur les feuilles de pâte.
- Répartir ensuite la préparation au fromage et aux artichauts.
- Plier les feuilles de pâte et les refermer.
- Enfourner et cuire pendant 25 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200g d'épinards frais,
- 200g de fromage de brebis,
- 1 oignon haché,
- 4 artichauts cuits,
- 4 feuilles de pâte feuilletée,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









