Curry Jaune de Poulet et de Légumes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Thaïlande
Une recette simple et rapide pour réaliser un délicieux curry jaune de poulet et de légumes.
Préparation :
- Épluchez et émincez les oignons et l'ail.
- Coupez les carottes, le poivron et la courgette en petits cubes.
- Faites chauffer de l'huile d'olive dans une sauteuse et faites-y revenir l'ail et les oignons.
- Ajoutez les morceaux de poulet et faites-les dorer 5 minutes.
- Ajoutez les carottes, le poivron et la courgette et faites cuire 5 minutes supplémentaires.
- Ajoutez le lait de coco, le curry jaune et mélangez bien.
- Ajoutez le riz, mélangez et couvrez.
- Laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
- Salez et poivrez selon votre goût.
- Servez le curry jaune de poulet et de légumes bien chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :








