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Curry de poulet à la courge

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Inde

Cette recette de curry de poulet à la courge est facile à réaliser et très savoureuse. Elle est parfaite pour un dîner en famille ou pour des invités. La courge donne une saveur délicate et le poulet est bien tendre.

Préparation :

  1. Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
  3. Ajouter l'oignon et l'ail hachés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
  4. Ajouter le curry, le gingembre, le garam masala, le sel et le poivre. Faire revenir pendant 1 minute.
  5. Ajouter la courge et le lait de coco. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 15 minutes.
  6. Retirer du feu et servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 cuillère à café d'huile d'olive,
  • 600 g de blanc de poulet coupé en morceaux,
  • 1 oignon moyen haché,
  • 2 gousses d'ail hachées,
  • 2 cuillères à café de curry en poudre,
  • 1 cuillère à café de gingembre frais râpé,
  • 1 cuillère à café de garam masala,
  • Sel et poivre au goût,
  • 1 courge Muscat coupée en cubes,
  • 250 ml de lait de coco.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-curry-de-poulet-a-la-courge
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