Curry de poulet à la courge
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Inde
Cette recette de curry de poulet à la courge est facile à réaliser et très savoureuse. Elle est parfaite pour un dîner en famille ou pour des invités. La courge donne une saveur délicate et le poulet est bien tendre.
Préparation :
- Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
- Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
- Ajouter l'oignon et l'ail hachés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
- Ajouter le curry, le gingembre, le garam masala, le sel et le poivre. Faire revenir pendant 1 minute.
- Ajouter la courge et le lait de coco. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 15 minutes.
- Retirer du feu et servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 cuillère à café d'huile d'olive,
- 600 g de blanc de poulet coupé en morceaux,
- 1 oignon moyen haché,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 2 cuillères à café de curry en poudre,
- 1 cuillère à café de gingembre frais râpé,
- 1 cuillère à café de garam masala,
- Sel et poivre au goût,
- 1 courge Muscat coupée en cubes,
- 250 ml de lait de coco.









